г. Краснодар, ул. Северная, 302
 8(918)466-73-21
 

Чистка лица

Любая женщина мечтает об идеальной коже лица. Чистка лица является непременным элементом ухода за лицом на пути к совершенной и чистой коже.

Чистка лица

С помощью чистки лица кожа очищается очень глубоко, происходит улучшение кровообращения, удаляются мелкие прыщики и различные мелкие дефекты с кожи лица.Глубокую чистку лица необходимо проводить раз в три месяца, если у вас жирная кожа. Если же кожа сухая, то  чистки достаточно раз в полгода. Неглубокую чистку лица нужно делать чаще. Самостоятельно делать такие процедуры очень опасно, так как можно занести инфекцию.

Салон красоты «Рио» в Краснодаре предлагает  чистку лица опытными специалистами с соблюдением всех антисептических правил. Чистка лица включает в себя несколько этапов. Первое - это распаривание.  Современные препараты – различные разогревающие крема, которыми обрабатывается лицо, значительно открывают поры, что способствует лёгкому и безболезненному удалению загрязнений с кожи лица. Удаляются все прыщи и загрязнения вручную. Для этих процедур используют специальные инструменты: иглу видаля, ситечко, ложечку Уна. С помощью ситечка с ровных поверхностей удаляются загрязнения, а затем приступают к удалению комедонов. На заключительном этапе кожу дезинфицируют с помощью специальных средств и успокаивают. Наносят стягивающую маску. После проведённой процедуры в течение трёх дней желательно поберечь кожу своего лица. Не загорать, не мазать разными кремами, стараться обрабатывать спиртосодержащими тониками для дополнительного успокоения кожи. 

Процедура занимает около часа. После неё кожа вашего лица начнёт дышать по-новому.

Специалисты салона красоты «Рио» всегда готовы сделать вам чистку лица и обновить его. Если вы планируете пойти на ближайшее мероприятие, сделав чистку, то планируйте её за ранее, так как после чистки лица кожа несколько дней может быть немного покрасневшей. Но спустя некоторое время приобретёт здоровый и ухоженный вид.