г. Краснодар, ул. Северная, 302
 8(918)466-73-21
 

Парикмахерские услуги

В салоне красоты Рио ежедневно творят чудеса наши волшебные парикмахеры. Мы предлагаем лечение, укладку, востановление секущихся кончиков, стрижку, окрашивание, смывку цвета волос, а также плетение кос и создание стильных вечерних и свадебных причесок. Если у Вас намечается какое-либо торжество или у Вас просто хорошее настроение побалуйте себя в салоне красоты Рио. Мы также с радостью примем представителей сильного пола, чтобы сделать мужскую стрижку


Cool cover мажирель

Новая краска для волос от  L`OREAL - это глубокая и разнообразная палитра ультра холодных оттенков с усиленной нейтрализацией для седых волос. Полное закрашивание светлых волосков и придание необыкновенных морозных ноток вашей густой шевелюре плюс ультра стойкость - вот что предлагают женщинам во всем мире профессионалы Лореаль! Среди 19 новых оттенков каждая женщина сможет найти наиболее подходящий и желанный, который обязательно подчеркнет ее уникальность и изысканность. Сияние холодного каштана, точно в солнечный зимний день, или морозный ледяной блонд, словно тончайший лед - вы станете настоящей королевой ледяного царства с яркими и неповторимыми оттенками новой стойкой краски для волос  Majirel Cool Cover! 

Глубокие и насыщенные холодные тона еще никогда не выглядели так натурально и сияюще.

High light блонд

Придайте своим волосам необыкновенные солнечные оттенки блонда с High light блонд от  L`OREAL! Нежные светловолосые нимфы - вот образ, вдохновляющий профессионалов, и воплощенный в жизнь в новой коллекции красок для волос! Натуральные холодные и теплые оттенки ранней весны подчеркнут ваш утонченный образ, а обновленная текстура позволит вам не задумываться об окрашивании как можно дольше. Ваши волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными благодаря профессиональным средствам от Лореаль! Попробуйте новые оттенки блонда в нашем салоне красоты РИО!


Укладка волос. Вечерняя укладка волос в салоне красоты.

* Узнайте информацию о прическе на выпускной.

Укладка волос, с обложки журнала - это Ваша мечта?

Тогда Вам просто необходимо обратиться к профессионалам  нашего салона красоты!  Мы предлагаем Вам разнообразные укладки волос любой степени сложности, а самое главное, что мы подберем такой образ, который соответствует Вашему внутреннему состоянию и Вы будите великолепны! Праздничные, свадебные и вечерние укладки волос с использованием живых цветов, накладных локонов, стразов и многих других аксессуаров - для наших мастеров нет ничего невозможного!

• Укладка волос феном коротких и средних
• Укладка длинных волос феном
• Вечерняя укладка волос


Колорирование волос. Окрашивание волос.

Последние тенденции в модном колорировании волос, с использованием самой лучшей краски для волос в мире - Мажирель и Луо Колор от L`OREAL.

Особого внимания заслуживает инновационная разработка компании L`OREAL - Луо Колор. Эта полупрозрачная краска выборочно покрывает участки окрашиваемых волос, что, в свою очередь, позволяет добиться необычайно естественного переливающегося цвета. Волосы станут необычайно блестящими благодаря маслу из виноградных косточек. А еще все виды тонирования, колорирования и мелирования. Мы создадим только Ваш неповторимый облик.

Тенденции в колорировании волос текущего сезона. ДЕНЬ.

• Марка Луо Колор является синонимом молодости и лёгкости. Это воплощения образа юной и загадочной девы. Она повелевает солнечными лучами как бы играя, без усилий. Она задумчива и романтична, но взгляд её красноречивей слов.

• Богатый дух art nouveau наполняет Луо Колор вдохновением и возвышенным чувством изысканности. В лёгком образе женщины Луо Колор и прикосновение света, их крепкая утончённость.

Колорирование: гамма LUO®COLOR. Красавицы ДНЯ.

Тенденции в колорировании волос текущегосезона. НОЧЬ.

• Марка Мажирель - синоним совершенства и гламура. Стиль женщины Мажирель утончённый и элегантный, у женщины Мажирель взыскательный и безупречный вкус.

• Женщина Мажирель раскрывает себя как Повелительница и Покровительница ночи. Образ и характер черпают своё вдохновение в смелых интерпретациях сказок о природе.

• Источником вдохновения Мажирель является преобразование темы неординарности. Богатые нюансами женские образы воплощают таинственный дуализм природы и человека.

• Внешний образ находится в точном соответствии с внутренним миром женщины Мажирель. Она будет править миром, если захочет.

Колорирование: гамма Majirel. Красавицы НОЧИ

Тенденции в окрашивании волос текущего сезона.

Последние тенденции в модном окрашивании волос с использованием самой лучшей краски для волос в мире - Мажирель и Луо Колор от L`OREAL .

К Вашим услугам богатая палитра актуальных в этом сезоне оттенков от L`OREAL. В этом сезоне специалисты компании L`OREAL предлагают три направления в креативном окрашивании волос, три образа.

Окрашивание волос гамма Мажирель "Шоколадная Леди".

Женщина Мажирель, изысканно гламурная, совершенная в своей красоте и женственности, привыкла иметь всё самое лучшее и не допускает компромиссов в отношении элегантности. У неё утончённый и элегантный стиль, взыскательный и безупречный вкус, и она предпочитает классику во всех её проявлениях.

Окрашивание волос гамма Луо Колор "Сахарная Бэби".

Женщина Луо Колор - модница, она хочет быть в центре внимания, она молода и легка. Она любопытна - пикантные эксперименты для неё лишь прекрасная возможность раскрыть свою соблазнительную сущность. Нежная, прозрачная кожа, тонкий силуэт, интенсивность цвета и игривость образа.


Блондирование, мелирование, обесцвечивание волос.

Мелирование волос - это прием осветления отдельных прядей.

Блондирование волос - это прием осветления всех прядей.

Мелирование - замечательный способ изменить имидж, выглядеть моложе и порадовать себя и окружающих. И кто сказал, что красота требует жертв? Эта процедура является щадящей для волос, ведь осветляются лишь отдельные пряди, а при должном уходе за волосами после мелирования, волосы будут сиять здоровьем и красотой.

Стать блондинкой Ваша мечта?

Наши высококлассные стилисты сделают Вам качественное блондирование волос самыми передовыми и безвредными препаратами и Вы будете неотразимы!

Чтобы достичь наиболее яркого и интересного результата, стилисты подберут подходящий именно Вам вид мелирования, блондирования или обесцвечивания волос. Благо, недостатков в этих видах на данный момент нет.

Виды мелирования волос.

• Американское мелирование – новейшее мелирование с помощью разноцветной фольги. Этот вид очень популярен сейчас в Голливуде. Идеально подходит для длинных и темных волос. Техника американского мелирования довольно сложна, зато и результат вас приятно удивит – благодаря использованию близких по тону красителей при разной укладке прическа будет смотреться по-разному.

• Мелирование «Мажимеш» - самый щадящий вид осветления прядей. В этом случае стилисты используют французские безаммиачные красители. Идеальный вариант для русых и светло-русых дам.

• Мелирование «Балияж» подходит экстравагантным особам с градуированными стрижками и необычными прическами. В этом случае высветляются лишь отдельные части прически. Результат получается сногсшибательный!

• Мелирование «Мажиконтраст» подходит брюнеткам. Создается притягивающий взгляд контраст светлых и темных волос. А результат будет долго радовать вас, ведь используются сверхстойкие красители.

• Мелирование Crazy colors – для смелых и молодых девушек. Хотя… почему только девушек? Если вы молоды душой и достаточно дерзки для того, чтобы выделиться из толпы, то этот вид для вас! Название говорит само за себя – безумные цвета. Почему бы не походить с синими или, допустим, рыжими прядями в тон вашей сумочке? К тому же, новейшие неоновые красители не испортят ваше главное украшение – волосы.

Способы мелирования волос.

• Мелирование фольгой – этот способ изобрели американцы. Он является просто идеальным вариантом, если у вас длинные волосы.

• Мелирование шапочкой – это классика. В народе его еще называют «мелированием перышками». Это самый простой и распространенный способ. Ведь у большинства людей русые волосы средней длины, и мелирование шапочкой именно для них.

• Мелирование от руки. Здесь тоже существуют свои техники. Для коротких волос - "глазирование" (осветление кончиков), для кудрявых волос -"иней", красиво подчеркивающий движение волос.

• Мелирование расческой или щеточкой. Такой способ оптимален для всех волос. Он прост и эффективен – по волосам, покрытым осветляющим составом, лишь проводят расческой. Создается эффект «слегка выгоревших волос», словно рука парикмахера и не касалась вашей прически, а выглядите вы великолепно!