г. Краснодар, ул. Северная, 302
 8(918)466-73-21
 

Новинки

Loreal Profiber - последнее слово в технологии восстановления волос!

Инновационные средства Loreal Profiber - это настоящий глоток свежести и обновления для ваших волос. Подверженные постоянному воздействию солнечных лучей, ветра, перепадов температур, а также укладку, средства для стайлинга, излишняя влажность - все это оказывает негативное воздействие на структуру волоса. Но если вы мечтаете о роскошной шевелюре, самое время обратиться в салон за процедурой восстановления! Действие Profiber происходит в три этапа: салонная процедура, домашнее использование и ре-чардж, который обеспечит вам продление полученного эффекта до 6 недель! Перед применением проконсультируйтесь со специалистом для определения типа волос и наиболее подходящего средства. В коллекции представлены три типа средств: для поврежденных волос, для сильно поврежденных волос и для очень сильно поврежденных волос. Ваши волосы станут шелковистыми, гладкими и блестящими, а все это благодаря действию молекул APTYL 100, которая и обеспечивает долговременность проведенной процедуры и ее беспрецедентное качество!


Majirel High Lift ЭКСКЛЮЗИВНО ОТ LOREAL PROFESSIONNEL

Суперосветляющая краска-крем.Идеальное средство для блондинок-осветление до 4,5 уровней тона без предварительного обесцвечивания и придание оттенка в один этап.Новая формула с усиленной нейтрализацией,полная палитра ультраосветляющих оттенков для создания кристально чистых и сияющих 
оттенков блонд.

БЛОНД В ОДНО КАСАНИЕ

Простой,быстрый и деликатный способ обновить блонд-окрашивание с Majirel Hagh Lift без предварительного осветления и дополнительного тонирования.

Идеально для клиенток с короткими и средней длины волосами,постоянно окрашивающихся в оттенки блонд.

ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БЛОНД

Идеально ровный и чистый оттенок от корней до кончиков-мечта каждой блондинки! Это самое бережное блонд-окрашивание-мягкое осветление корней до 4,5 уровней тона с Majirel High Lift в сочетании с восстанавливающим эффектом и виниловым блеском Dialight по длине и на концах-специально для клиентов, заботящихся о качестве волос!

АКЦЕНТЫ БЛОНД

Изысканные и модные блонд-акценты на натуральных волосах без предварительного осветления с суперосветляющей краской-крем Majirel High Lift. Идеально для первых экспериментов с оттенками блонд.


НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СТАЙЛИНГА - 3 ПРОДУКТА DUAL STYLERS!

1-я революционная технология, которая позволяет объединить 2 формулы в 1 продукте: крем + гель Intra-Cylane. Крем с эластином: увлажняет волосы, придает мягкость, блеск и четкость завитков. Гель с молекулой Intra-Cylane: придает эффект очерченности локонов, обладает термозащитой. Смешивание формул непосредственно перед нанесением позволяет раскрыть все их преимущества. Очерченные кудри без эффекта склеенности волос. Степень фиксации 2. Защита от влаги.

· BOUNCY AND TENDER – крем-гель «72 часа упругости и шелковистости локонов на ощупь».

· LISS AND PUMP-UP – крем-гель «72 часа роскошного объема и бархатной гладкости».

· SLEEK AND SWING – крем-гель «72 часа контроля над гладкостью и естественного движения волос».


Гамма Serioxyl — инновация против истончения волос

Истончение волос — довольно сложный процесс. «Истончение волос, как правило, вызвано двумя факторами: выпадение волос, когда становится меньше волос на одном квадратном сантиметре кожи головы, и уменьшение диаметра волоса, — рассказывает доктор Брюно А. Бернар, эксперт в области биологии волос. — Помимо выпадения волос, связанного с алопецией, поредение происходит, когда волосяные луковицы переходят в продолжительную спящую фазу, после чего волос просто выпадает. Возраст или время, когда волосы начинают истончаться, зависит от многих факторов: семейный анамнез, возраст, питание, стресс, гормоны и даже образ жизни. Инновация Serioxyl эффективно борется с истончением волос, восстанавливая плотность ткани, повышая устойчивость к ломкости и обеспечивая энергией и питательными веществами волосяные фолликулы, чтобы помочь им выполнять свою функцию». В основе программы — две сыворотки, для кожи головы и для уплотнения материи волос. Сыворотка для кожи головы Denser Hair действует так: запатентованная молекула Стемоксидин в максимальной концентрации 5% активирует волосяную луковицу, а флавоноид Неогесперидин, обладающий антиоксидантными и защитными свойствами, усиливает это воздействие. Сыворотка Thicker Hair наносится прямо на волосы. Она содержит молекулу Intra-Cylane™, которая создаёт уникальную трёхмерную сеть и усиливает динамические свойства волоса. Также в состав сыворотки входят Incell — биомиметический гибрид межклеточного цемента и природного керамида волос, который заполняет клеточные щели в кутикуле, и Про-Кератин для повышения эластичности волос. Сыворотки — основа уникальной салонной услуги уплотнения волос, которая требует всего 20 минут. Сначала парикмахер тщательно очищает кожу головы, нанося одну порцию очищающего пилинга Serioxyl Scalp Cleansing Treatment на влажные волосы. После этого стилист подбирает шампунь и смываемый уход. В качестве завершающего штриха — сыворотки Thicker Hair и Denser Hair для мгновенного увеличения объёма и стимулирования роста волос. Также мастер подбирает для клиента домашнюю программу. В гамме Serioxyl она представлена в двух вариантах — для борьбы с истончением натуральных и окрашенных волос.


Новинка для настоящих мужчин!

Окрашивание седины( "камуфлирование ")за 5 минут в мойке.
Современный и динамичный образ жизни диктует мужчинам условия постоянно выглядеть молодо и представительно. Но как только дело касается окрашивания волос, мужчины резко становятся консерваторами и не хотят даже думать о походах в салон.
 С учетом мужской психологии были разработаны уникальные методики окрашивания, предназначенные  специально для сильного пола.

Сегодня все больше мужчин прибегают к такой услуге как камуфлирование седины. Для  процедуры применяются  специальные активные вещества не оказывающие негативного влияния на состояние волос,возвращающие им блеск и свежесть.
Специалисты подберут нужный цвет в рамках естественной палитры так, что по мере отрастания Вы абсолютно не заметите разницы между вашими натуральными и окрашенными волосами Вас удивит быстрота проведения процедуры, а результат будет радовать.

  • Во-первых, в мужском окрашивании очень важна естественность. Это самое главное правило, которое и представляет главную сложность. Еще перед окраской стоит произвести правильную диагностику волоса, подобрать такой цвет, который бы выглядел предельно натурально в итоге!

  • Вам, дорогие мужчины, специалисты салона порекомендуют оптимальный оттенок тонирования или стойкого окрашивания, плюс, помогут скрыть седину!

  • Окрашивание волос для мужчин, осуществленное разными методами, поможет освежить стрижку, спрятать недостатки структуры или цвета волос, расставить акценты. 

  • В работе всегда используются только лицензионные профессиональные средства, которые питают, увлажняют волосы, делают их более сильными и крепкими.                                                                    Для того, чтобы получить натуральные и ухоженные волосы, безусловно, стоит обратиться исключительно к профессионалам. Ведь даже самые волшебные средства способны творить чудеса только в умелых руках. 

Вы можете посмотреть видеоролик:


Lipidium-это самый мощный востанавливающий коктель ингредиентов.

Он содержит липиды и керамиды для восстановления волоса,
фито-кератин для укрепления структуры и молочную кислоту
для восполнения межклеточного цемента."

Новая услуга Липидная Реконструкция.

Устранение всех повреждений волос за 10 минут !


Макияж для волос

Все чаще на подиумах и светских вечеринках можно встретить тренд на цветные волосы. L’Oréal Professionnel, трендсеттер в области парикмахерского искусства, представил модное средство для волос этой весны – макияж для волос Hairchalk. Новый краситель для волос легко и быстро помогает создать стильный образ за счет эксперимента с цветом. При этом его можно смыть шампунем, как только выбранный образ надоест. Hairchalk не оставляет следов на одежде и смывается в среднем за 2 мытья головы.

Палитра Hairchalk представлена пятью яркими неоновыми оттенками – розовым, коралловым, фиолетовым, синим и зеленым - для создания ярких цветных эффектов на волосах, а также тремя более сдержанными – бронзовым, черным и коричневым - для эффектов ombré, мелирования и бронд.

Макияж для волос Hairchalk  очень прост в применении - за 5 минут можно создать эффектный образ перед походом на вечеринку или клуб или примерить эффект ombré для повседневного образа.


УХОД - РАЗГЛАЖИВАНИЕ ПАРОМ STEAMPOD

Революционная услуга для волос, которая восстановит волосы и одновременно создаст эксклюзивный свежий образ.  В составе волоса, содержание воды- до 30% от всей его массы вода определяет его многие свойства. Применение утюжков-выпрямителей подвергает волос воздействию высоких температур, следствием чего является потеря воды, иссушение, ломкость. 
Новый профессиональный стайлер для волос STEAMPOD способен создавать долговременный поток пара под высоким давлением, что позволяет сохранить оптимальный гидролипидный баланс волос. 
Специально разработанные для STEAMPOD разглаживающие крема содержат PRO-KERATIN, керамиды, катионоактивные вещества, которые восстанавливают и укрепляют структуру волоса, обеспечивают оптимальную термозащиту при разглаживании. Защитная сыворотка с питательным экстрактом масла авокадо и абрикоса хорошо подходит для разглаживания поврежденных волос и особенно чувствительных зон, для которых глубокого ухода. 
 Разглаживания волос паром позволит восстановить, уплотнить волосы, придать им насыщенный блеск и идеальную гладкость до 72 часов. 
Сделайте вьющиеся волосы идеально прямыми или создайте роскошные локоны всего за несколько минут, сохранив при этом здоровье волос!


 TEXTUR_E от HELEN SEWARD Кератиновая завивка волос с Treamino-Complex (не содержит тиогликоль и аммиак)

Treamino-Complex (кератин+комплекс защитных активных компонентов).
Действие: сохраняет целостностную структуру волоса, восстанавливает естественный защитный слой, кератиновую основу волос, предотвращает обезвоживание волос.

Продукт основан на инновационной формуле, представлен в виде пены, дает завиток естественной формы, повышает эластичность и упругость волос, а полученный эффект длительностью до 8 недель. Мы также предлагаем биозавивка AMINO_C. Цена услуги от 3 500 руб.

2. SOLSELLE. Бренд представляет классические абсолютно безопасные в использовании препараты для перманентной завивки волос с Amino-Complex. Продукты дают упругий завиток естественной формы, придают волосам мягкость и блеск. Цена услуги от 3000 руб.

3. RELAX SYSTEM представляет собой систему идеального долговременного выпрямления волос Silcomplex (альтернатива бразильского кератина). В состав препарата входит пшеничный протеиновый комплекс без формальдегида и его аналогов. В результате процедуры изнутри восстанавливается протеиновая структура волос, повышается защита от негативного воздействия химических реагентов. Цена услуги от 5000 руб.


Аппаратный педикюр с косметическими средствами SUDA


 БРОНДИРОВАНИЕ ВОЯЖ                                   
 Коллекция услуг креативного окрашивания 
Окрашивание в стиле «бронд» - модное решение в   вечном споре   между   блондинками   и   брюнетками.   Оригинальное колористическое решение,  которое позволяет создать эффект естественно выгоревших на солнце волос.
Результаты услуги:
•    Роскошный    эффект    солнечных    бликов    на    волосах
•    Чувственный переход от темных корней к более светлым прядям
•    Брондирование элегантно оттеняет тон кожи и осветляет лицо

 DIA ЛАМИНИРОВАНИЕ 
Первая технология на основе кислого рН DIALIGHT/ ДИАЛАЙТ - настоящая революция в окрашивании тон в тон от L'Oreal Professional. Благодаря красителю нового поколения DIALIGHT  Ваши волосы получают максимально бережный уход, защиту и природное сияние надолго.
Результаты услуги:
•    Виниловый блеск волос всего за 30 минут
•    Эффект восстановления волокна волоса
•    Сияющий и исключительно ровный цвет
даже на чувствительных волосах

 INOA                                                                  
 Окрашивание будущего. Гениальное просто 
L'Oreal Professional революция в области профессионального окравшивания. Новое стойкое окрашивание без амиака благодаря ODS2 (Oil Delivery System2 / Система доставки красителя маслом в квадрате). Еще проще. Еще эффективнее.
Результат окрашивания:
•    6 недель интенсивного увлажнения и питания
•    Покрытие седины усилено до 100%
•    Без запаха. Без аммиака.
•    Оптимальный комфорт кожи головы
•    Безграничная сила цвета. На 50% больше блеска

 INOACOLOR                                                                            
 Первая гамма уходов для волос, окрашивание INOA   
INOACOLOR CARE - это инновационные уходы для волос., окрашенных INOA. В совершенной синергии с революционным красителем будущего INOA вы сможете оценить комплексную услугу окрашивания и ухода нового поколения.
•    Интенсивное   питание:   формула   обогащена  аргановым маслом, которое восстанавливает липидный капитал волоса.
•    Оптимальная защита: очищающая основа без сульфатов и экстракт зеленого чая, природный антиоксидант.
•    Уникальное чувственное ощущение: насыщенный мусс  и     обволакивающие    текстуры     создают     пленку    для
непревзойденной мягкости волос за волосом.
Услуга ухода " INOACOLOR CARE " в салонах красоты,
спрашивайте вашего мастера

 MYTHIC OIL / МИТИК ОЙЛ                       
 Защита. Питание. Легендарный блеск 
Совершите незабываемое путешествие в страны Востока, испытайте   блаженство   и   таинство   восточных   традиций. SPA-ухода и красоты, соединенных с утонченным ароматом.
L'Oreal Parofessional MYTHIC OIL, роскошный уход для создания совершенной материи и легендарного блеска.
Гамма уходов MYTHIC OIL имеет абсолютно легкую, тающую текстуру, которая обеспечивает лечение, оптимальный баланс питания, защиты и блеска для всех типов волос.
\

 MYTHIC / МИТИК ОЙЛ                               
 Защита. Питание. Легендарный блеск. 
У каждой роскошной женщины свой секрет совершенства.
Коллекция 4 драгоценных масел для каждого типа волос:
•    Легендарное питательное масло: синергия двух уникальных видов масла, масла авокадо и масла виноградных косточек.
Подходит для всех типов волос.
•    Укрепляющее молочко-вуаль богатое протеинами пчелиного маточного молочка и маслом пассифлоры. Подходит для всех типов волос.
•    Дисциплинирующее масло, наполненное аргановым маслом и маслом рисовых отрубей. Подходит для непослушных волос.
•    Масло-сияние, насыщенное льняным маслом и маслом клюквы. Подходит для окрашенных волос.

 CRISTALCEUTIC/ КРИСТАЛСЬЮТИК                                                        
 6 недель стойкого блеска, цвет как в первый день окрашивания 
Лаборатории L'Oreal совершают инновационный прорыв в мире ухода за окрашенными волосами и представляют гамму Cristalceutic - революцию в защите цвета окрашенных волос. Новая запатентованная молекула GlucoMineral состоит из глюкозы и цинка и благодаря своей формуле способна проникать глубоко в структуру волоса, сцепляться с пигментом красителя и удерживать его внутри, обеспечь эффективную защиту от вымывания цвета. День 2 днем пигмент красителя остается внутри волоса и цвет окрашенных волос остается таким же ярким, как в день окрашивания.
Эксклюзивная услуга ухода "Кристализация цвета окрашенных волос"
в салонах красоты, спрашивайте вашего мастера

 HOMME Специально для мужчин  
Мужская    гамма    продуктов    L'Oreal    Professionnel Homme
сочетает  в  себе  эффективность  профессионального  ухода
и простоту использования в повседневной жизни.
Средства  ухода  нацелены   на   решение   основных   проблем
мужских   волос,   таких   как   выпадение,   истончение,   седина
и перхоть. Продукты для стайлинга помогут завершить Ваш
образ.
Эксклюзивная программа против выпадения волос "RENAXIL"
в салонах красоты, спрашивайте вашего мастера
Эксклюзивная услуга "Тонирование седины для мужчин COVER 5"
в салонах красоты, спрашивайте вашего мастера